Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

Опять !25!

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Ну что за нафиг. Завтра уезжаю, все вокруг меня прыгают с воплями, что надо погулять, надо поболтать, надо-надо...И кому это на до? Им? А мне это между прочит нах не надо. Меня они все раздражжают, я не хочу, не жулаю с ними сейчас общаться. А вот единственный человек, с которым я бы хотела посидеть, выпить пивка перед отьездом наоборот не пышет желанием общаться со мной. И вообще находится в каком-то загадочном состоянии кризиса не знаю чего(он пожауй и сам не знает). На мое заявление, что если он не хочет, я и не настаиваю, мне сказали простое "хочу", таким неуверенным голосом, что это звучало как одолжение. И на кой ляд мне его одлжения, что ж я человека мучить буду своим присутствием. Не испытывает такого желания ну и не надо, переживу как-нибудь. Вот спорим , он мне даже писать не будет. Подумает, сама напишет. А ведь он прав, сама напишу. Ну и ладно, втдно такая тяжелая судьба.

"Если не получается свести возможности к желаниям, значит нужно сводить желания к возможностям..."(с) Я.

Эх, ну ладно. Я вот уезжаю. Мож вечером в чат зайду, но врядли. Вернусь через 2 недели. Если ко захочет пишите на мобилку. 89165622967.




01:34 

О бренности бытия

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Как хочется все вернуть назад. Прожить заново жизнь или хотя бы последние пол года. что бы проснуться завтра, а на дворе снова 1 февраля. и снова в школу, первым уроком биология. Значит, лучше не опаздывать, но придя, первые два урока можно проспать или пробалдеть , считая в окне снежинки. Что бы помнить все что случится, а для меня уже случилось, но иметь возможность все изменить.

Например, в свое время пнуть Антона в направлении от тусика, а Пашку в направлении к Тусику. Что бы они все не путали народ, своими играми в самоотверженную СантаБарбару.

Или получше следить за собой в поездке в Рязвнь. Не напиваться ТАК сильно и не лезть к Сасову( абсурд, до сих пор стыдно).

Или ни за что на свете не признаваться Заблоцкому в любви. Ничего хорошего мне это не принесло, сплошь расстройства. Да и вообще ничего у нас с ним не вышло. А отношение я потом долго пыталась восстановить.

Или взять и Жору первой бросить. Что б неповадно было лучшей подруге сказки рассказывать про любовь и счастливое супружество. Или вообще не начинать с ним встречаться. Ведь так все хорошо было, прям такая семейная идилия. Жаль, что так вышло.

Или долго пугать Митьку вылетом из класса и заставить его нормально сдать экзамены. Аналогично, Саню...Он бы можт поступил тогда...

Или...Да просто пережить все заново. Много же всего хорошего было тогда, есть что вспомнить, и почти нет чего-то, что хочется забыть. Золотое время. Жаль что оно проходит.


00:28 

Спокойствие)

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Смотрю на себя и радуюсь. Как я давно пыталась этого от себя добиться.
Я научилась НЕ любить. Для меня состояние постоянной влюбленности всегда было чем-то нормальным, стандартным и даже неотьемлимым для нормального существования. С какого-то момента оно начало меня угнетать , ибо обьектов любви я обычно выбирала подсознательно по принципу "чем недоступней, тем лучше". Я не знаю как это у меня получалось, возможно из-за моего врожденного мазохизма. Так или иначе болдьшого удовольствия от своей безответной любви без конца я не испытывала. И я решила : "Хватит! Почему я вечно бегаю за парнями?! Пусть они за мной бегают!"
Я упорно работала над собой и...наконец-то я поняла , что добилась определенного успеха. По крайней мере я научилась уверять себя в том , что разлюбила, даже когда совсем недавно казалось, что этот человек - осонова жизни.
Я научилась ценить свободу и я могу сказать "Я счастлива! Потому что наконец-то успокоилась!"

15:30 

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
# Иудаизм: 47%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 82%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Атеизм: 78%
# Христианство: 34%
# Сатанизм: 75%
# Ислам: 43%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 44%
http://uath.org/religiometer/index.php

15:14 

мыслю споймала. Долго бегала)

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Как все грустно однако) Что даже смешно становится. Вот я иногда думаю, а зачем люди мстят. Вот допустим ситуация: Парень сделал тебе нехорошее( я даже не знаю как этот обьяснить. Посмеялся на больную тему). Тебе хочется ему отомстить. Ты думаешь : " Вот щас я ему отомстю *потирает ручки* и ему будет так же плохо как мне. Ха-ха-ха *злорадный смех* " Ты придумаваешь долгий и хитро-изощеренный план. Выполняешь его( на это уходит допустим месяц). Мучаешься несусветно. Подходит кульминационный момент, так сказать точка истины. Ты выкладываешь ему бяку которую готовила так долго, дело рук своих, с умилением ждешь результата. Думаешь, что сейчас, уже совсем чуть-чуть осталось. Сейчас он бует мучиться и ползать у твоих ног вымаливая прощение, вот-вот ещё минутка, секундочка, ну можно ещё две. А он, сука, не ползает...И вообще в лицо смеется и говорит , что ему наплевать. Или пожимает плечами и со словами :"А мне похуй, что тебе похуй, что мне похуй..." уходит в небытие.


Вопрос : и в чем смысл?

@музыка: группа Тишина)

@настроение: ироничное

19:57 

Я стерва...но какая)

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Я злая бездушная сволочь) вчера придя домой после не сильно прияного и тяжелого дня обнаружила для себя источник неизьяснимого наслаждения...как вы думаете где? в аське, а точнее в Жорином статусе...статус "Разобьешь мне сердце..." Посвящено девушке ради , которой он меня бросил...(или той ради, которой бросил ту, ради которой он меня бросил...или...ну ладно не будм продолжать...) я смотрела на этот статус понимала, что ему больно, а мне приятно до неприличия это осознавать...тебе больно, зато мне прикольно...я смотрела на него минут 15 неотрываясь, не сдерживая нервного смеха и не пытаясь спрятать от матери тупую, но искренне счастливую улыбку...


@музыка: Агата - позови меня небо

@настроение: офигенное)

01:46 

Ч0рт!!

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Интересно, с субботы на какой бы днев с понравившимся ником я не заходила везде одно и то же...Сплошная несчастная любовь до груба, страдания и тому подобная чушь...Что ж вы все делаете - то , а!

03:11 

Муза прошибла...как ни странно , но это никому не посвящается)

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
-Я тебя люблю, - прошептал он ей на ушко
Она резко отшатнулась от него, как будто её ударили. Глаза загнанного зверя смотрели безумно на него.
«Нет, нет , нет! Только не это! Не сейчас!»- мысль билась в её мозгу
- Нет! Не верю! Зачем ты это делаешь, зачем?! Что ты опять хочешь доказать и кому?! Почему ты не можешь оставить меня в покое?!
По её щекам текли слезы. Слезы боли и злости.
Он упал перед ней на колени:
- прости меня, пожалуйста, прости… Я был козлом, я …
Он грубо прервала его
-Зачем мне твои оправдания, к чему?! Если я знаю , что все ложь…Все, что ты говоришь! В этом нет ни слова правды…За что ты так поступаешь со мной? Я живу, посмотри, я живу первый раз за последний год…Я не существую, а живу…Я наслаждаюсь жизнью…Я перетерпела все…Я восстала из мертвых…А ты! Ты приходишь и отнимаешь у меня то, что я таким трудом собирала из осколков. Снова вонзаешь в моё сердце ножи, которые я с болью , с мясом выдирала из него. Тебе не дает это покоя? Ты ещё не насытился моей болью в прошлый раз? Зачем ты это делаешь? Зачем? Что бы снова поиздеваться надо мной? Снова приручить, как напуганного волчонка , и выкинуть на улицу в мороз, что бы я наконец-то подохла от холода, боли, разрывающей грудь, задохнулась комом, стоящим в горле, захлебнулась слезами, ослепла от слишком яркого света правды, отражающегося в хирургически белом снеге…Что бы снова посмотреть, как я мучаюсь, борюсь с собой, своими чувствами, своей душой и сердцем. Как я заново пытаюсь собрать мир из осколков разбитой мечты, и поверить в то, что он настоящий. Как я снова пытаюсь научиться доверять людям. Как я падаю ниже и ниже в попытках встать с колен, из грязи, в которую меня втоптал ты. Хочешь опять насладиться видом того, что понимаешь только ты. Нет! Слышишь меня? Я не хочу этого слушать, не хочу снова переживать это. Уйди из моей жизни, уйди из моей памяти, уйди! Не лезь опять туда, куда тебе путь закрыт. Исчезни!
Он молча смотрел на ту, которую действительно любил. Девушку, которой восхищался. Восхищался её силой воли, терпением к трудностям, настойчивостью , с которой она их преодолевала, смирением, с которым она жила с болью. Он любил её, но она уже никогда в это не поверит.

17:25 

Хочу мечту...

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Хочу любви. Хочу чтоб ы меня любили...и не чуть-чуть , как всегда, а сильно и искренне...Человека, который любит меня, я смогу полюбить...Хочу любить в ответ...Хочу отношений долгих, красивых и самое главное серьезных...Честных и безкорысных...Скажете идеал? Да , но он существует...А сильно захотеть все сбывается...

21:23 

Теперь я знаю где находится душа...

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Как больно внутри и как холодно.
Я мысли гоню о тебе...
Всю грудь разрывает осколками.
Не плакать!Нет! Только не здесь...

Я знаю, ты счастлив. Не мучаю
Тебя хоть бы тем, что я есть.
А те отношения - вычеркнуть...
Ведь это была только месть!

02:35 

за что нам рубят крылья?

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Ну вот...так я и знала, что так все кончится...даже больше, я именно этого и боялась...бальше всего на свете, что в конце этой недели все кончится именно так...ну у него баба какая-то другая...и самое обидное знаете что? что я его люблю и не хочу отпускать, что мне все равно на его другую бабу главное что б он и со мной тоже был...обидно, что я унижаюсь перед ним , а ему на это абсолютно все равно...что на какое-то время он заставил меня забыть , кто я на самом деле, и быть счастливой...что с ним я поверила в то что могу быть любимой, что могу любить взаимно, что в этой жизни у меня может быть что-то хорошее...обидно, что я ему верила, что я изо всех сил старалась ему угодить, а он...он разбил мои мечты...разбил так , как ещё никому не удавалось...обидно, что я плачу от боли, что меня никто не может успокоить, а он даже не соизволил придумать новую отмазу...от меня...

03:05 

полуночные бредни

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Нда...люблю я ритуальные действия..."скурила" Жору и действительно полегчало) даже не ожиданно..С позавчера никакой тоски и депрессухи по поводу того ,что он мне не отвечает...в конце концов надо держать себя в руках, причем желательно в своих...чужые руки не всегда так же крепки , как свои собственные...люди больше ценят свою шкуру, чем чужую...хотя бы потому что что если плохо будет физически , да и морально , своей шкуре, они это обязательно почувствуют, а если чужой - не факт...нда...я не исключение...может быть ему плохо, может быть он скучает, может быть ему сейчас больно? Мне все равно, я это го не знаю и не узнаю...потому что никому кроме него это неизвестно, а он не скажет...Разговаривала с Митькой...Он был как всегда прямолинеен, очень сильно в очередной раз "поднял" мне самооценку...ему это всегда отменно удается...лучшеб что другое так же хорошо удавалось...Но он прав: с этими отношениями надо что-то делать, если они меня со всех сторон не устраивают...а что с ними делаеть? если я собственного парня уже с неделю не видела и даже не вкурсе , живо ли он там вообще...как я могу что-то сделать с отношениями , если я не знаю :есть ли они ответ: нет...только никому;) ...нда...и что это за отношения такие...я не верю ему, он не верит мне..мы это выяснили и пропали друг для друга точнее он для меня пропал, я для него умерла...как ни странно, печатаю и понимаю, что скучаю по нему безумно...хотя знаю, чем это опять закончитсябез вариантов...особенно в пустой квартире...но если выбросить из головы реальность и засунть туда, все кроме секса, все не так уж и плохо...жаль реальность не такая, какой я её представляю...не проявится завтра - пошлю нафиг...

@музыка: Фактор - шалава

@настроение: где моя самооценка?! нету(((

14:51 

Нда корявенький стих, зато про любовь...

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
-"Постой! Подожди...
Ты, я знаю, устал..
Но все же послушай.
Ты много не знал.

Вопрос, может глупый.
Но все же ответь:
Ты любишь меня?"
-"Да, люблю, о чем речь?"

-"Что любишь почаще
Мне вслух говори.
Я тоже люблю.
А теперь...уходи."

14:47 

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
1. Отмечаетесь в комментах, я вам даю ЦВЕТ
2. Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) Связанную с детством
б) Связанную с чувством
в) Связанную с природой
г) Связанную с чем/кем угодно(по желанию)
д) Картинка с этим цветом
3. Выкладываете эту ассоциацию в своём дневнике или, если в дневе у вас этот пост уже есть, в тех же коментах.

итак от Pink & Vicious цвет красный
1 красная мамина губная помада
2 гнев
3 огонь и ещё..божьи коровки
4 однокласница одна...
5

23:05 

Фух, краткий отчет за день)))

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Я сегодня отличилась: ничего не сделала и не устала...Ходила на встречу с лагерными)получилось чисто женское общество))дошли от Багратионовской до Поклонки, облазили там все танки))чуть не потеряли пол кампании, но всех нашли...после чего дождь начал уже совсем неприлично нахрпывать, все решили двинуться к местро...ну мы с Зинчуком и Юлькой - самые умные...мы решили что мы хотим кушать и пошли искать МакДональдс...но мы ж не знали, где он...короче кончилось все тем, что мы под проливным дождем( зантики меня например не спасали) дошли от Поклонки до Старого Арбата..о как!...все ноги мокрые, джинсы по колено такие же как ноги, пиджак стирать безполезно))но зато совсем не уставшая и счастливаяяяяяя....жесть...
произвела ритуальное действие: перед метро скурила сигарету и решила , что вместе с ней сегодня сожгу недовольство Жорой и страдания по поводу собственного недовольства...вроде как даже полегчало...имею слабость к ритуальным действиям...искренне интересно...к выхожным он таки вспомнит , что я есть или все таки решит , что перебьюсь...

23:04 

сперла у мирабель)

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
1. Каждому, оставившему здесь комментарий, я выдам 3 ассоциации на его аватар, 3 ассоциации на ник и 3 на подпись.
2. В свою очередь он должен/может разместить этот текст у себя в дневнике.
3. Если аватаров несколько, ассоциировать буду тот, который выпадет в комментарии с запросом.

10:57 

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
maslena (10:44:29 19/07/2006)
привет...я знаю, что опять , как всегда, мешаю...просто хотела сказать:"С добрым утром!"...потому что, мне бы это было приятно...ну да ладно...удачи тебе сегодня...не буду тебе мешать...

Yngwie_Malmsteen (10:45:18 19/07/2006)
пасиб) =*


Господи...ну неужели нельзя было сказать это по другому...что нибудь типа "что ты ! ты мне совсем не мешаешь, как твои дела?"...ну это в идеале конечно...нувот теперь я себя ощущаю реально не нужно и мешающейся...козел! вот добился чего ни попадя, теперь по егойному и наплеваь в душу можно!

18:23 

Fillin - Сказки

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Мы верим в сказки...
Взлетаем от счастья и рвемся на части
Все наши отмазки вдребезги, на куски.
Cказки
Фальшивы ли фразы, доходит не сразу
Не лица, а маски.. и вышибает мозги

@настроение: странное

18:19 

Итак всегда

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
я себя не понимаю...я опять помирилась этим "лучшим другом"...сколько ж можно...я постоянно с ним ругаюсь и не смотря ни на что постоянно мирюсь..самое смешное, что его я тоже не понимаю...когда я ругаюсь на него, срываюсь на него, бузю без повода, он просто прелесть: терпит меня, ничего не говорит, не делает резких красивых жестов и тд...но когда я изо всех сил пытаюсь быть хорошей девочкой( терплю всё что ненавижу, изображаю спокойствие, рассудительность), он как будто бы срывается, делает все что бы меня довести, а достигнув, видимо желанного, результата, дуется , обижается,прямо оскорбленная невинность...блин...и не смотря на все смертельные обиды, которые мы наносим друг другу, не смотря на то, что я поняла , что он мне не друг, а он уже должен давно понять, что я им пользуюсь, мы каждый раз миримся...

02:57 

что ж мне так везет?

Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Жизнь- безнадежная глупая штука...и в ней никогда ничего не бывает хорошо...сижу, разглядываю фотки , где мы с ним вместе...мы улыбаемся...на фотках мы счастливы...а на самом деле в тот день он был загружен по уши, у него опять кружилась голова, он опять пил(хая ему нельзя), а я ... мне как всегда было плохо, грустно, мы опять поссорились...но на фотках - мы счастливы..потому что не привыкли показывать свои истинные чувства кому-то постороннему...я знала что с ним, он знал, что со мной...а фотограф, фотограф нашел нас в приподнятом настроении и фотографировал то, что видел...
Если размышлять...у меня есть все к чему так давно стремилась...у меня есть настоящие друзья, у меня есть свобода, у меня есть парень, который меня любит...Но на самом деле все не то...не все друзья- настоящие, свобода не полная, а парень...я не могу ему поверить...почему? потому, что когда я к нему лезу с эмоциями, он ко мне лезет с физиологией...когда я хочу спокойствия, у него всплеск сил...потому что во все наши отношения хитрым образом вплетается секс и меня это раздражжает...потому что все не то...абсолютно...и я не знаю что мне с этим делать...

@музыка: face2face - навсегда

@настроение: подавленное

будь моей тенью

главная