Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

алес

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
у меня было 10 месяцев... 10 месяцев чего-то, что я называю любовью... 10 месяцев веры в чужую любовь... 10 месяцев слез и смеха... 10 месяцев мечты, которую я так ждала... 10 месяцев цветов в подарочных обертках, которые не успевали увядать... 10 месяцев с обручальным кольцом на пальце... 10 месяцев веры в чудо... вера исчезла, но надежда умирает последней... надежда на то, что какая-то часть жизни была сном... либо эти 10 месяцев, либо последние 2 недели...

URL
Комментарии
2008-07-28 в 20:37 

Sanushkin
to get undressed and run in circles
Он тебе даже предложение сделал?!!!
а последние две недели что произошло?

2008-08-04 в 02:25 

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
нет, просто мы расстались... а последние две недели были непроходящей е***й мозга))

упд а предложение он мне кстати делал и кольцо дарил))) очень мило было тогда)

URL
2008-08-04 в 21:55 

CraftyTrash
Человек человеку - волк
все кончилось?

2008-08-05 в 05:44 

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
да, к сожалению, все имеет свойство кончатся... даже что-то хорошее приятное и волшебное... "Добро пожаловать в реальность, детка)))" - как сказал бы Андрей.

URL
2008-08-12 в 17:30 

похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
держись... это всё ОЧЕНЬ тяжело первое время... тем более, если всё так было и он тебе даже предложение делал...
но пройдёт время, оно пусть и не полностью, но всё-таки оочень хорошо лечит... а скорее - лечит даже не время, а какие-то новые занятия, увлечения, новые люди, новые чувства, наконец... вот говорил мне один хороший человек - "найди себе увлечение, не связанное с ним"... в самом деле, это самое действенное. не надо сидеть и обсасывать постоянно все эти воспоминания и бередить свою рану, несколько дней выплакалась, отистерила, а потом ищи себе какое-то занятие, желательно, чтобы мозги занимало полностью, и ещё чтобы уставала... в общем - чтобы не было ни времени, ни сил думать о своей ране... постарайся это всё пока словно в герметичный контейнер засунуть и запихнуть куда-то далеко-далеко... с ним никак не контактировать и жить своей жизнью.
мне помогло подобное очень хорошо... хотя вот сейчас опять немножко что-то всплывает, но это всё от скуки. и пустоты... для тебя сейчас именно пустота - самое страшное, потому что на её место вся эта боль и воспоминания придут мгновенно... обязательно чем-то занимай себя каждую минуту.
и помни, что ты - сильная, ты обязательно всё преодолеешь и у тебя всё будет хорошо. через такое каждому приходится пройти не раз, увы, именно что всё проходит. но это закаляет нас - "всё, что не убивает, делает сильнее", ты и сама знаешь.

   

будь моей тенью

главная