Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

немножко жизни

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
1)Оказывается люди обижаются на предложение подумать не адресованное ни к какой конкретной ситуации. Неужели думать для людей так оскорбительно? Или они просто не допускают, что могут совершить ошибку? Или утверждают, что ни одного действия не совершают на эмоциях? Странно... Но на меня обиделось 2 человека за последние 2 дня) Причем один из них просто прочитал пост в жж. Там было написано про людей, но не было написано про него) Зато было предложено подумать)

2) Когда я нервничаю, у меня проявляется две вредных привычки: я кусаю губы и до крови раздираю ногтями пальцы вокруг ногтей. Вчера вечером я решительно заклеила пальцы скотчем дала себе обещание больше не учавствовать в дуратских интрижках нашей группы. Они надоели мне, хоть и бегают вокруг да около меня.

3) Ко мне сегодня вернулось умение высыпаться за 4 часа, прямо как в прошлом учебном году. Я снова совсем не понимаю математику и не хожу на матан. Снова просыпаю желанные лекции по физике и не ношу форму на физру ( правда теперь это значит что я на неё не пойду). Все возвращается на круги своя. А все ли вернется? И как же это будет выглядеть? Что ж... Доживем до посвята)

4) Я кажется потеряла остроту эмоция. Даже не знаю радоваться ли. В конце концов любовь делала меня счастливой... А сейчас лишь немного радует... Да и то не она.

5) -Попробуй с Саней...
полмесяца времени
-Не надо тебе Саню, он тебе не подходит, он не сделает тебя счатливой...

Вопрос: твое какое дело? и поему вообще это всплыло?

URL
Комментарии
2008-09-22 в 10:58 

mervuy_barsuk
Я прочитал только эту запись, и почему-то подумал, что ты красивая. Сам не знаю почему, может потому что умный человек не может быть уродом?
П.С. Что ты пробуешь с Саней?

2008-09-22 в 19:49 

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Спасибо. Каждый человек красив по-своему и для своих людей.

Да ничего я с ним давно не пробую. В сущности уже никакой разницы.

URL
2008-09-23 в 09:55 

mervuy_barsuk
ну, для своих, не для своих, но есть и внутренняя красота, за которую лидю именно любят, а не спят друг с другом

   

будь моей тенью

главная