Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Меньше думай, детка.

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
И вот второй раз за жизнь меня абсолютно не привлекает милый, очаровательный, симпатичный брюнетик с ямочками на щеках, который нежно целует мои пальцы во время просмотра глупого и не страшного ужастика. И раздирает на части чувством к человечески интересному, простому и близкому сердцу блондину, который изменил со мной своей девушке, осознанно заклеймен мной как зараза, но предпочел мое общество выпивке с общими друзьями за стеной.

Хотя врать не хорошо. Меня не раздирает. Я влюбилась, как полная дурочка в сказку, которую сама захотела себе тогда создать. Ка влюбилась так и разлюбила : на все про все неделя. Но доступ к телу и сердцу все равно пока остался за одним человеком. И, как по хитрости судьбы, этот человек не мой парень. А я не его девушка. Оба мы чужие. И оба не хотим обсуждать друг с другом половинок. Может быть потому что это и не наши половинки. А может потому, что неудобно судачить о тех, кого предаешь.

Я тешу себя надеждой, что мне удобно вот так сейчас строить свою жизнь, в том числе личную. Тем что ничто не помешает мне просто через две недели сказать, что "прости дорогой, ничего не выйдет, я тебя не хочу/люблю/желаю видеть... итд". Тем, что мама за такое поведение, хоть возможно должна быть против.

Вот только мысль о блондине и его лучшем друге не оставляла всю неделю. Мысль о блондине, о том что он написал мне первым и извинился. Желание его увидеть и почему-то слезы наворачивающиеся на глаза. Почему слезы?

@музыка: Винтаж - Одиночество любви

URL
Комментарии
2008-10-27 в 00:46 

Sanushkin
to get undressed and run in circles
мммм страсть проглотила

2008-10-27 в 22:04 

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Я её проглотила) и держу в себе... главное не подавиться...

URL
   

будь моей тенью

главная