.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Грядет ДФ. Во вторник заселяюсь в профилак - жизнь хороша) Зачется сессия уже начинает благоухать жопой - жизнь не хороша. Мыслей нет, а выпендриться снова хочется... - плохо, потому что я делаю вид, что я философ, но этот пост никак не философичен.
У меня есть два дневника: один никто (почти) из знакомых не может читать, в него я пишу нейтральные посты, а другой могли читать все, в него я писала посты о своей личной жихни и людях, о своих чувствах, которые рассказывала только одному человеку... Нелогично, но почему я так делала до сих пор непонятно. Один человек сказал, что наверное я все таки хотела, что бы все это прочитали. Наверное, он прав. Что бы он прочитал, я хотела. Только это надо было делать 5 месяцев назад, а сейчас уже все сгорело.
У меня есть два кота. Один из них закидывает шерстью мою комнату. а другой обоссал мой ноутбук, теперь у меня не работает клава и сдром. Непонятно, какой кот хуже.
У меня есть две подруги. Не знаю что сказать, обе хорошие.
У меня есть один парень.... что само по себе вторая ситуация. Значит у меня было два парня с которыми я пришла к подобной ситуации... Итак, у меня есть два парня. Логика? Стремная, но логика. Женская. Сосед сказал, что мужчины называют логику женщины женской, когда она их пугает. Если обывателю-мужчине я логично докажу теорему Коши, он назовет это женской логикой, потому что испугается. Парадокс, потому что Коши - мужчина. Мир полон парадоксов.