Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:23 

Онытиках и сплетнях

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
Ну вот и ещё один человек, которого я считала уравновешенным, в меру адекватным и в меру эгоистичным негодяем, признается мне в своих симпатиях ( чисто дружеских, конечно, ведь у него принципы) и ноет по поводу прошедшей давно любви к девушке, которая его бросила, а он не может её забыть. Это злой рок или у всех так.? Даже не знаю, чем я так притягиваю людей, которые ноют мне над ухом..
Нет, на самом деле я знаю. Было время, когда я делала вид, что умею слушать, давала советы и постепенно становилась последним человеком, которым их все ещё слушает. Мне казалось в этом что-то от дружбы, мне было приятно, что я помогаю человеку, что чувствовую себя нужной и незаменимой. Но я обманывала людей, что умею слушать и что можно прислушиваться к моим советам, и себя, что это дружба. Постепенно мне это надоело, но привычка делать вид, что слушаю, осталась.
Вот и тянет ко мне таких людей, которые любят всем рассказывать о своих проблемах. И которые на самом деле хотят обсудить не твои или свои дела за последний период, не
философские темы и не мировые проблемы, а их надуманную проблему, их сверхестественные страдания, которые легко побороть, если чуть-чуть отвлечься от того, насколько ты величественнен в своем горе.


А ещё у меня упорно холодеют руки, когда я с ним разговариваю... Странно... Когда ж меня отпустит?

URL
Комментарии
2009-06-18 в 13:32 

Karolinka Saveleva
- хотите что б я вам помогла? -обращайтесь
мм..мне кажется стоит просто дать отпор и все..если ты сама бы не хотела с кем то что обсуждать и решать проблемы, то ты сказала, а тут ты же сама помогаешь и тебе никто не запрещает))

если ты чувствуешь симпатию молодого человека, то врятли это дружба...да и он тебе явно нравится..

2009-06-28 в 21:33 

.:ve4nost:.
Человек-единственное млекопитающее, для которого само существование- неразрешимая проблема.
он мне не то, что бы нравится,... он приятный человек, с которым было бы неплохо поддерживать хорошие отношения, да и ничего плохого он мне пока не сделал...

URL
   

будь моей тенью

главная